Как есть: «Русская кухня» - миф или реальность?
15 июня 2017, 13:00
Поделиться
Какой была кухня в России 19 века? Как мода на все французское повлияла на русскую кухню 19 века? Чем отличались меню русских и французских ужинов? Что ели при царском дворе и как зарождались современные рестораны? Как видоизменялись традиции застолий и какова была роль метродотеля во время застолья? Как в результате трансформировалась кухня 19 века в современную?
Гости эфира:
Исследователь кулинарной истории Русской и европейской кулинарии
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru