Как есть: Хлеба Профессора Пуфа
06 июля 2017, 13:00
Поделиться
Расскажем о том, каким должен быть настоящий хлеб. Развеем мифы о бездрожжевом хлебе, объясним всплеск интереса к хорошему хлебу. Раскроем тайну об устройстве пекарни и расскажем, как превратить это в бизнес
Гости эфира:
Идеолог пекарни Профессор Пуф, пекарь
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru