Как есть: Эрик Ле Прово. Франция на вкус
21 сентября 2017, 13:00
Поделиться
В этом выпуске мы поговорим о самой французской кухне: о луковом супе и улитках, о крем-брюле и профитролях, и о ее тернистом пути на московском рынке, о том, почему закрываются французские рестораны
Гости эфира:
владелец и бренд-шеф бистро Le Provos
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru