Как есть: Здесь рыба есть!
19 октября 2017, 13:00
Поделиться
Рыбный ресторан = дорого! В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу и морепродукты в оригинальном демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах подают мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана. О том, с какими трудностями пришлось столкнуться, какую рыбу больше всего любят москвичи и в чем секрет приготовления осьминога
Гости эфира:
управляющий ресторана Клёво
шеф-повар
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru