Как есть: Про мясо. Александр Грицай
15 февраля 2018, 13:00
Поделиться
Александр Грицай – человек, который знает о мясе абсолютно все. Любовь к кулинарии начала проявляться с 10 лет, наблюдая за тем, как готовят родители. В дальнейшем это стало хобби и экспериментами на долгое время. «Научиться готовить может каждый, имея огромное желание» - считает Александр
Гости эфира:
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru