Как есть: От нашего стола вашему столу. STALL. Наталья Березова
04 апреля 2019, 13:00
Поделиться
В самом большом в Европе гастроцентре “Депо” хрупкая блондинка Наташа Березова открыла свое первое кафе: Stall. Stall - еда, которую хочется есть каждый день, эдакий Comfort food, но c французским и азиатским акцентами
Гости эфира:
Владелица кафе Stall
Ресторанный и винный обозреватель журнала SNC, портала Trend Space, обладатель диплома WSET (в области винного образования), ресторанный консультант (координатор-модификатор меню)
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru