Пути развития со Станиславом Логуновым: Как быть ресторанным критиком
12 декабря 2024, 14:00
Поделиться

руководитель, преподаватель, ментор, эксперт по бережливому строительству, автор деловых книг. Председатель совета директоров АО «МегаМейд»

Побеседуем о том, кто такой ресторанный критик и почему это не работа мечты, выясним, узнают ли критика в ресторанах и как быстро оценить качество заведения. Также поговорим о журналистской любознательности.
Гости эфира:
журналист, редактор «Фонтанки», автор и колумнист, ресторанный критик, создатель клуба «Ресторатор» и гида Lemon Guide
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru