Начни улыбаться с Юлией Клоуда: Седация в стоматологии - нужно ли лечить зубы во сне?
27 марта 2020, 14:00
Поделиться
Юлия Клоуда

Журналист, руководитель экспертного журнала о стоматологии Startsmile.ru
Окончила факультет журналистики МГУ им М.В. Ломоносова и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «MBA-маркетинг». Работала в ряде крупных международных маркетинговых агентств, также на протяжении трех лет была директором по маркетингу телеканалов Discovery в России и СНГ.
С 2010 г. является основателем и руководителем Startsmile.ru – самого авторитетного и посещаемого русскоязычного ресурса о стоматологии, который не имеет аналогов в России и СНГ. Здесь каждый месяц более пятисот тысяч человек находят пути решения стоматологических проблем. Это уникальная площадка, объединившая сотни лучших экспертов стоматологической отрасли и тысячи пациентов, где каждый может узнать об основных трендах и существующих методиках лечения, почитать отзывы, получить ответы на интересующие вопросы, выбрать клинику по объективным критериям качества оказываемого лечения, выяснить стоимость более шестидесяти стоматологических услуг в разных городах России. Портал издает одноименный офлайн-журнал Startsmile — первое глянцевое издание формата life style, посвященное красоте и здоровью зубов. На страницах издания зарубежные знаменитости демонстрируют яркие истории преображения своих улыбок, а ведущие эксперты стоматологической отрасли России дают рекомендации по лечению и профилактике заболеваний полости рта.

Что такое медикаментозный сон или седация? Какими они бывают? Правда ли, что с помощью седации можно избавить пациента от дентофобии - панического страха перед лечением зубов? Чем седация отличается от наркоза?
Гости: Дмитрий Левин - главный врач Центра Приватной Стоматологии "Доктор Левин", к.м.н., врач высшей категории, стоматолог, имплантолог
Новости