Начни улыбаться с Юлией Клоуда: Мифы о лечении с помощью закиси азота в детской стоматологии
12 марта 2021, 14:00
Поделиться

Журналист, руководитель экспертного журнала о стоматологии Startsmile.ru
Окончила факультет журналистики МГУ им М.В. Ломоносова и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «MBA-маркетинг». Работала в ряде крупных международных маркетинговых агентств, также на протяжении трех лет была директором по маркетингу телеканалов Discovery в России и СНГ.
С 2010 г. является основателем и руководителем Startsmile.ru – самого авторитетного и посещаемого русскоязычного ресурса о стоматологии, который не имеет аналогов в России и СНГ. Здесь каждый месяц более пятисот тысяч человек находят пути решения стоматологических проблем. Это уникальная площадка, объединившая сотни лучших экспертов стоматологической отрасли и тысячи пациентов, где каждый может узнать об основных трендах и существующих методиках лечения, почитать отзывы, получить ответы на интересующие вопросы, выбрать клинику по объективным критериям качества оказываемого лечения, выяснить стоимость более шестидесяти стоматологических услуг в разных городах России. Портал издает одноименный офлайн-журнал Startsmile — первое глянцевое издание формата life style, посвященное красоте и здоровью зубов. На страницах издания зарубежные знаменитости демонстрируют яркие истории преображения своих улыбок, а ведущие эксперты стоматологической отрасли России дают рекомендации по лечению и профилактике заболеваний полости рта.

Что такое закись азота? Как она применяется в детской стоматологии? Каковы ее отличия от наркоза? Правда ли, что она токсична - или нет? Как подготовиться к лечению детских зубов с ЗАКС?
Гости эфира:
детский стоматолог клиники Agami Kids, специалист по работе с неконтактными детьми, член Международной ассоциации детских стоматологов - International Association of Paediatric Dentistry (IAPD)
детский врач анестезиолог-реаниматолог, специалист кафедры анестезиологии и реаниматологии РНИМУ им. Пирогова
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости