Успех ресторана с Еленой Власовой: Из финансистов - в рестораторы
15 марта 2017, 14:05
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Какие ошибки делают начинающие рестораторы, и как закрепляют успех? Какие концепции пользуются популярностью, по каким принципам формировать и мотивировать команду, нужен ли пиар и маркетинг ресторану, и в каком виде?
Гости эфира:
Основатель сети гастрономических пабов «Простые вещи», ресторанов “Простые вещи New Vintage” и CHEESE Connection
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru