Успех ресторана с Еленой Власовой: Знания, необходимые современному Шеф-повару
24 января 2018, 14:05
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Рассуждаем о том, где Шефу получать необходимые в работе знания, куда лучше ездить на стажировки, а также о роли Шеф-повара в винных ресторанах
Гости эфира:
Шеф-повар Winil wine bar и Varvara cafe
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru