Успех ресторана с Еленой Власовой: Зачем Шеф-повару покупать мороженое?
27 июня 2018, 14:00
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Поговорим о буме на производство мороженого, технологии изготовления, путях развития данного сегмента
Гости эфира:
Основатель Группы компаний «My Gelato»(ранее Джелатерия Пломбир)- единственный сертифицированный производитель джелато в России
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru