Grand tour c Наталией Беляковой: Grand tour. Национальная и авторская: какая гастрономия способна развивать территорию.
13 февраля 2018, 13:00
Поделиться

маркетинг-стратег неоиндустриального развития городов. Партнер Ассоциации развития общественных пространств. Руководитель Лаборатории коммуникаций в креативных индустриях Высшей школы экономики. Ст.н.сотрудник Institute of Place Management. Член рабочей группы при Комитете по туризму ГосДумы РФ; Совета по устойчивому развитию ТПП РФ

1. Национальная кухня XXI: новая скрепа или дань глокализации? Что работает в маркетинге территории; 2. Роль повара в новейшей истории: визионер или осведомлённый реалист? Шеф как тревел-магнит; 3. Новая русская кухня: география вкусов, перспективность подходов.
Гости эфира:
пиарщик, ресторатор
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru