Закон и Бизнес #44. Джем Чевик. Все, что вы хотели знать о тенденциях в ресторанном бизнесе.
Гости эфира:
Совсем скоро в уютной обстановке Отеля «Марриотт Воронеж» @voronezhmarriott в гостях у Александры Ливенцевой - Джем Чевик, директор отдела общественного питания Отеля «Марриотт Воронеж».
Поговорим о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе. Обсудим, какая разница в европейской и русской кухне. Джем расскажет о уникальной системе сервиса ресторанов Отеля «Марриотт Воронеж».
Коснёмся вегетарианства и много другого...
Совсем скоро смотрите трансляцию из ресторана @grillgrain Отеля «Марриотт Воронеж». Не пропустите !!!