Пси-Лекторий: Майндфулнесс в терапии: мода или новый шаг вперед
19 сентября 2018, 20:00
Поделиться

Врач психиатр-психотерапевт, к.м.н., старший научный сотрудник ФГБНУ Научный центр психического здоровья, доцент кафедры психиатрии и психосоматики Первого МГМУ

Практики осознанности, пришедшие к нам из буддизма, занимают весомую роль в современной психотерапии и психологии. Что такое осознанность, как ее достигнуть наверняка и поддерживать до конца жизни по канонам, утверджденным нейробилогией и когнитивистикой? Какова при этом роль медитации? Что действительно можно получить от практики и насколько результаты будут стойкими? Кому показаны, а кому противопоказаны практики осознанности? Почему навык полного ежемоментного присутствия во всём, что происходит с нами - чуть ли не основа здоровья, долголетия и успеха в современном безумном мире бесконечных стрессов?
Гости эфира:
Психолог, поведенческий психотерапевт
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости