Здоровое питание с доктором Еделевым: Технологии современного общепита
01 апреля 2022, 19:00
Поделиться

Научный руководитель "Арбатклиник", хирург, профессор, доктор медицинских наук

Рынок общественного питания, начиная от школьной столовой и заканчивая мишленовским рестораном, очень разнообразен и постоянно развивается. Каким образом готовят пищу в заведениях общественного питания? Какие современные технологии применяются и что происходит с рынком в условиях ограничений.
Гости эфира:
вице-президент союза рестораторов России, руководитель лаборатории пищевой безопасности Биомед МГУ
директор компании Lainox по России/СНГ
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru