Москва
Москва
Подмосковье
Санкт-Петербург
Белгород
Владивосток
Воронеж
Курск
Турция
Пенза
Сочи
Тула
Германия
Испания
Казахстан
Таиланд
Главная
Программы
Расписание
Гости
Ведущие
О нас
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Все программы с ведущим
Доставка в период коронавируса
18.03.2020
Что нужно знать закупщику ресторана
11.03.2020
Как стать крутым кондитером
19.02.2020
Есть ли жизнь после Даблби
12.02.2020
Как провести гастрофестиваль
05.02.2020
Ожидания гостей и рестораторов от 2020 года
25.12.2019
Открыть ресторан и не потерять его
04.12.2019
Придёт ли Мишлен в Россию
13.11.2019
Бесплатное образование для рестораторов
24.10.2019
Масштабирование в ресторанной сфере
16.10.2019
Об эффективном управлении ресторанами
11.09.2019
Рестораны здорового питания - хайп или осознанность
04.09.2019
Цена успеха братьев Березуцких
07.08.2019
Ресторанный навигатор
31.07.2019
Последние новости барной отрасли
24.07.2019
Путь от шеф-повара до ресторатора
26.06.2019
Где едят веганы
22.05.2019
О партнёрстве
24.04.2019
Новое поколение рестораторов
10.04.2019
О востребованности ресторанных специалистов
03.04.2019
Ресторанная критика
20.03.2019
Как стать лучшим в кондитерском деле
13.03.2019
Может ли вегетарианский ресторан быть вкусным
06.03.2019
Хлебный король
06.02.2019
Новости ресторанного бизнеса
30.01.2019
Раклет в Москве
23.01.2019
Гастрономические итоги года
19.12.2018
Успешный фудмаркет
05.12.2018
HR - тренды 2019
21.11.2018
Винные тренды-2019
07.11.2018
Коммуникации в ресторанном бизнесе
31.10.2018
В гостях Анна Кукулина
24.10.2018
Как забыть о текучке персонала
03.10.2018
Ресторанный бизнес в Берлине
19.09.2018
Вовлечённость персонала
12.09.2018
Шеф-повар в Казино
29.08.2018
Как открыть кофейню
15.08.2018
О ресторанном бизнесе Сочи
08.08.2018
В чем талант Шеф-повара?
01.08.2018
Ресторанные события в Москве и мире
25.07.2018
Зачем Шеф-повару покупать мороженое?
27.06.2018
Ресторанный бизнес настоящего и будущего
20.06.2018
Ресторанный бизнес в Крыму
08.06.2018
Гастрономический пиар и маркетинг
06.06.2018
Математика VS творчество в работе ресторатора
30.05.2018
Поколение Z у руля! :)
18.04.2018
Питер VS Москва. Кто является гастрономической столицей?
11.04.2018
Ресторан как многофункциональное пространство
04.04.2018
Построение сильной компании
28.03.2018
О фестивалях и премиях
21.03.2018
Классика VS comfort food
07.03.2018
Коммуникации в ресторанном бизнесе
14.02.2018
Знания, необходимые современному Шеф-повару
24.01.2018
В гостях Екатерина Алехина
17.01.2018
Эфир-мотивация!
20.12.2017
Все об итогах 2017 года и прогнозах на следующий
13.12.2017
Барные итоги года - 2017
06.12.2017
Как организовать демократичное кафе?
22.11.2017
Винные рестораны
08.11.2017
Особенности ведения бизнеса в торговых центрах
01.11.2017
Грузинская кухня
25.10.2017
Итоги ПИРа
18.10.2017
Из Сибири-в Москву!
27.09.2017
Секретные материалы Татьяны Мельниковой
20.09.2017
Может ли быть сильный HR бренд у компании со слабым продуктом, и наоборот?
06.09.2017
Страхование ресторанного бизнеса
09.08.2017
Гастрономические рынки как тренд - 2017
02.08.2017
Все, что нужно знать о ресторанной стройке
26.07.2017
Скандинавская кухня в России
19.07.2017
Как сделать бизнес по доставке еды успешным?
12.07.2017
Фермер VS ресторатор
05.07.2017
Кофемания: сила бренда
28.06.2017
Чего хотят шефы
21.06.2017
Гастрономическое лето-2017
14.06.2017
Тимбилдинг для ресторанов
07.06.2017
Победить кризис
10.05.2017
О ресторанном менеджменте
03.05.2017
Ресторанные концепции
26.04.2017
Роль бара в успехе ресторана
19.04.2017
Шеф VS Управляющий
12.04.2017
Солёный бизнес
05.04.2017
О ресторанной критике в России
29.03.2017
Кризис - это возможности!
22.03.2017
Из финансистов - в рестораторы
15.03.2017
Успех интерьера ресторана
01.03.2017
Шеф-повар - женщина
15.02.2017
Эффективный маркетинг в HoReCa
08.02.2017
Как ресторану сохранять лидерство?
01.02.2017
Как сделать бургерный бизнес прибыльным в условиях растущей конкуренции? Подводные камни и пути развития стритфуда
25.01.2017
Из критиков - в рестораторы!
11.01.2017
Как встретить Новый год?
21.12.2016
Гастрономические итоги 2016 года
13.12.2016
Самодостаточный Шеф-повар
07.12.2016
О любви к работе
30.11.2016
В гостях Роман Буняков
23.11.2016
В гостях Денис Бобков
09.11.2016
В гостях Дмитрий Соколов
02.11.2016
В гостях Станислав Лисиченко
25.10.2016
В гостях Михаил Гохнер
19.10.2016
Говорим о действиях, необходимых для процветания ресторанов при отелях и не только, вкусах гостей, как творить, не повторяясь, гастролях модных Шефов, и об участии Шефов в шоу и социальных проектах
28.09.2016
Бизнес с амбициозными задачами
22.09.2016
О кофейном бизнесе с Анной Цфасман
24.08.2016
Японская кухня в России
15.09.2016
Успехи и ошибки начинающего ресторатора
07.09.2016
О настоящем и будущем ресторанного бизнеса
31.08.2016
В гостях Максим Ливси
17.08.2016
Как стать успешным ресторатором?
10.08.2016
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.
В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.
В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.
На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.
Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Ближайшие передачи
23 декабря 14:00
Код: Красный
Домашнее насилие - новый уровень. Что....
Анастасия Адерес
23 декабря 15:00
Правду говоря
В свете прошедшего заседание Совета при....
Людмила Айвар
Игорь Трунов
23 декабря 16:00
ФармаЛогия
Эпоха ИИ или куда девать людей?....
Олег Гончаров
23 декабря 17:00
Точка приложения
Какие бывают виды нарушения осанки в....
Оксана Михайлова
Юлия Каленичина
23 декабря 18:00
Мир с Павлом Пай
Поговорим о том, как концепция "жизнь как....
Павел Пай
Лучшие эфиры
2024-10-18
Здоровое питание с доктором Еделевым
Нейронутрициология
Елена Чурсинова
2024-10-14
Снова нашумели
Время бизнеса по-женски
Натали Косяченко
2024-08-31
ФармаЛогия
Моральная усталость Фармы
Акоп Варпетян
2024-07-16
Даю слово. Актуальные темы с Викторией Владимировой
Защита бизнеса
Ольга Чумакова
2024-06-16
Grand tour c Наталией Беляковой
Креативный поворот: неоиндустриальные политики в глобальном мире
Илья Токарев